当前位置:首页 > 政企平台 > 扶持政策 > 旅游会展业政策
思明区会展业发展扶持奖励若干意见的补充意见

发布时间:2019-05-20 【字体:

  厦思政〔2017〕67号

  为促进思明区会展业升级发展,吸引更多社会机构和企业到我区办展办会,经研究,决定对《思明区会展业发展扶持奖励若干意见》(以下简称《意见》)中涉及境内会议举办的条款提出补充意见。具体如下:

  《意见》第二条第(一)项境内会议“对在思明区纳税的酒店举办并入住的各类会议,按照参会人数和住宿类别给予主办单位奖励”调整为“对在思明区举办并入住思明区纳税酒店的各类会议,按照参会人数和住宿类别给予主办单位奖励”。其他条款不变。

  本补充意见自发布之日起执行,有效期与《厦门市思明区人民政府关于印发思明区会展业发展扶持奖励若干意见的通知》(厦思政〔2017〕42号)一致。2017年1月1日至本补充意见发布之日符合奖励条件的企业可参照执行。    

  厦门市思明区人民政府办公室

  2017年7月5日印发 

打印】 【关闭
分享到: