开元街道开展危化品企业专项检查
索引号:XM01904-28-00-2019-019 发布机构:开元街道办事处
生成日期:2019-11-20 文号:安全生产信息
内容概括:开元街道开展危化品企业专项检查

11月5日至6日,开元街道联合区应急管理局对辖内世发升贸易(厦门)有限公司、厦门芗江进出口有限公司、中石化森美(福建)石油有限公司厦门分公司等11家危化品企业进行安全检查,现场查看危化品经营许可证是否有效、安全生产管理机构是否成立、应急预案是否齐全、培训演练是否到位等九项内容,并提出三点整改意见。一是责令厦门市卓融环保科技有限公司、厦门中链化工有限公司等企业存在的安全协议缺失、培训记录无照片等隐患当场整改;二是提醒中国石化销售股份有限公司福建厦门石油分公司及时变更地址,避免注册地于经营地不一致;三是督促要求危化品企业务必按照安全生产标准化的要求,进一步规范整理档案,确保台账齐全,同时加强培训和演练,提升应急救援能力。

 

                             开元街道办事处

                         2019年11月6日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: