开元街道联合约谈古龙布匹市场物业服务公司
索引号:XM01904-28-00-2019-017 发布机构:开元街道办事处
生成日期:2019-10-24 文号:安全生产信息
内容概括:开元街道联合约谈古龙布匹市场物业服务公司

10月15日下午,开元街道联合消防救援大队、开元派出所、城管开元中队等部门对古龙布匹市场进行安全检查并对新入住的中都物业股份有限公司进行集中约谈,督促其落实企业安全主体责任和消防安全管理规定,全力消除安全隐患。一是加强消防栓、喷淋系统、控制柜等消防设施设备和电线线路排查,切实在源头上把好安全关。二是重新规划绿化带、规范小区停车秩序、统一制作雨棚、规范商家物品摆放等方式,确保消防生命通道畅通。三是加强安全员、物业值班人员巡查,要做到嘴勤、腿勤,发现问题及时处理并上报。四是规范微型消防站管理与使用,要充分发挥其“灭早、灭小”利剑作用。五是征求商户意见,建立共商自治机制,共同做好该市场的安全工作。

 

                             开元街道办事处

                        2019年10月16日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: