索 引 号 XM01111-20-00-2024-010 成文时间 2024-06-13
发布机构 思明区人力资源和社会保障局 文 号
标 题: 2024年厦门市事业单位公开招聘工作人员考生体检的通知(思明区)
内容概述: 2024年厦门市事业单位公开招聘工作人员考生体检的通知(思明区)
有效性:
2024年厦门市事业单位公开招聘工作人员考生体检的通知(思明区)
发布时间:2024-06-13 11:03
字号: 打印: 分享:

  根据《厦门市事业单位补充工作人员暂行规定》《2024年厦门市事业单位公开招聘工作人员简章》等相关规定,现将体检工作相关事项通知如下:

  一、集合时间、地点、携带材料

  1.集合时间:2024年6月18日(周二)上午8:00前。

  2.集合地点:厦门万象城5号门前广场(思明区湖滨东路99号)由带队人员统一带队前往体检医院。届时请本人单独前来,谢绝亲友陪同。体检期间手机将统一由工作人员暂时保管。

  3.考生携带材料:本人身份证、准考证、体检通知书,其中属于机关或国有企事业单位在编人员的,原则上还应提交同意报考证明,体检费用自理(每人约700元,统一手机扫码支付),无需带照片。

  体检人员应按时集合参加体检,迟到10分钟以上者,视为自动放弃资格。如有发现顶替体检者,将被取消录用资格。

  二、注意事项

  1.注意休息,勿熬夜、饮酒、剧烈运动。

  2.体检前一天晚8:00后禁食、可少量饮水,体检当天早上禁食、禁水,采血、B超等检查前须空腹。

  尿检应在B超后进行,排尿后方可进行妇科检查。

  3.女性在月经期间不宜进行妇科及尿液检查的,须体检前向领队报告,待经期完毕后再等通知安排补检相关项目。

  4.怀孕、可能受孕或有射线禁忌者,不能做X光检查,应当立即告知招聘单位或在体检前告知领队,此次暂不做任何检查项目,等待另行通知。确认怀孕的,个人应提供医院开具的受孕证明,并在5个工作日内提交《延迟体检申请》。

  5.所携带通讯工具须上交保管,体检期间严禁使用任何通讯工具,违者取消体检资格。

  6.体检当天请穿宽松衣裤,上衣不宜有金属饰品。

  7.谢绝亲友陪同。

  三、其他事项

  (一)体检人员将身份证、准考证、体检通知书、同意报考证明交招聘单位工作人员核对,由工作人员带队统一前往体检医院。

  (二)体检人员分组后在各自带队工作人员的带领下,进行各项目体检。

  (三)体检完成后体检表交由领队,领队收齐本小组体检表后交到领表处。经医生检查无漏检、并确认无当场和当日复检项目后,并经带队人员确认后体检人员方可离开。

  (四)体检后医院有准备早餐,经领队确认后方可领取早餐进食。

  厦门市思明区人力资源和社会保障局

  2024年6月13日

附件下载:

    扫一扫手机浏览

    视频解读
    文字解读
    访谈解读
    政策解读
    图片解读

    重要
    通知