关于2019年度上半年思明区(后续补加)创业场地补贴、自主创业奖励、创业带动就业奖励的公示
索引号:XM01111-19-00-2019-007 发布机构:思明区就业管理中心
生成日期:2019-05-08 文号:
内容概括:关于2019年度上半年思明区(后续补加)创业场地补贴、自主创业奖励、创业带动就业奖励的公示

  根据厦门市人社局和市财政局出台的《关于做好促进创业带动就业工作的通知》(厦人社〔2014〕174号)文件,现将思明区2019半年(后续补加)符合 “创业场地补贴”“自主创业奖励”“创业带动就业奖励”的公司和个体经营实体进行公示。公示时间为七天(201958日——20195月14日) 

  (注:由于政策将于2019年6月30日截止,正是新旧系统更替之际,前期大部分数据已经落实审批,现还有小部分数据经对照核实予以补齐。) 

  公示期间,如对申请人享受补贴条件有异议的可致电0592-5863050,实名进行反映。 

  特此公示。 

    

  附件1:创业场地补贴清单 

  附件2:自主创业奖励清单 

  附件3:创业带动就业奖励清单 

    

    

  思明区就业管理中心 

                                   201958 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: