思明区建设局2019年停车场“双随机”检查情况公示
索引号:XM01114-02-00-2019-071 发布机构:思明区建设局
生成日期:2019-12-31 文号:
内容概括:思明区建设局2019年停车场“双随机”检查情况公示

  根据《厦门经济特区机动车停车场管理条例》,我局结合实际制定《思明区建设局关于开展2019年停车场“双随机”检查的方案》(以下简称《方案》),对我区备案经营的停车场进行“双随机”检查。

  根据《方案》安排,截止12月12日我局检查已备案停车场42个,主要针对停车场公示牌、停车设施设备和交通标志标线、工作人员管理、无障碍停车位、是否挪作他用及擅自改变停车场使用功能等方面进行检查。

  所检查的停车场总体符合要求,多数停车场管理规范、制度健全,相关标识牌大多悬挂于明显区域,通风、照明、消防等设施运行正常、交通标志标线大多清晰,工作人员按要求进行现场管理,多数停车场按标准设置无障碍停车位,未发现停车场挪作他用以及擅自改变停车场使用功能等现象。

  

   附件:《思明区建设局2019年停车场“双随机”检查统计表》                                      

  思明区建设局

  2019年12月25日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: