鼓浪屿侨联楼改造提升项目的批复
索引号:XM01102-05-02-2019-044 发布机构:思明区发展和改革局
生成日期:2019-11-20 文号:厦思发改投〔2019〕44号
内容概括:鼓浪屿侨联楼改造提升项目的批复

思明区人民政府鼓浪屿街道办事处:

  你街道《关于鼓浪屿侨联楼改造提升项目对政府投资项目概算的审批申请报告》收悉。经研究,同意你街道建设鼓浪屿侨联楼改造提升项目(投资项目在线审批监管平台项目代码:2019-350203-92-01-603465)。项目总投资概算97.99万元(不含布展装饰费用60.1万元,另行采购)。具体批复如下:

  项目位于思明区鼓浪屿街道龙头路21号侨联楼。本次装修改造总面积约299平方米。本项目拟对原建筑楼地面、墙、柱、天棚、门窗、照明等进行拆除并重新装修改造,主要改造内容为改造给排水、照明、消防系统,新增监控及中央空调系统。

  经厦门市工程咨询中心审核,项目总投资概算97.99万元(不含布展装饰费用60.1万元,另行采购),其中:工程建安费用82.33万元,工程建设其他费用10.99万元,工程预备费4.67万元。

  资金来源由区财政统筹。

  接文后请抓紧办理相关建设手续,严格按批复的概算控制投资,确保建设工程按时保质保量完成。

  此复。

  附件:鼓浪屿侨联楼改造提升项目投资概算审核汇总表

  厦门市思明区发展和改革局

  2019年11月20日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: