纪念章送到手 关怀送心头
发布时间: 2019-09-30 15:12 【字体:

  市区领导带队亲手送到家中,送到病床前,乘飞机辗转千里专人送达,这是思明区退役军人事务局为了做好“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”颁发仪式的写照。带着责任,带着感情,思明区退役军人事务局用扎实细致的工作彰显颁发工作的仪式感、庄重感和荣誉感,真正把党中央、国务院、中央军委的关怀送到每名获得殊荣的老兵心坎上。

  按照市退役军人事务局关于“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作的通知精神,纪念章颁发给新中国成立前入伍的在乡残疾军人和老复员军人、荣立战时一等功的退役军人。目前,思明区共有9人获得这份殊荣。

  9月26日上午,市委陈秋雄副书记一行专程来到金榜山社区杨敬武家,为他颁发纪念章,详细了解了老同志生活、身体状况,并为老同志送上了慰问金。

  

  市委陈秋雄副书记看望慰问杨敬武老同志

  

  市委陈秋雄副书记为杨敬武老同志颁发纪念章

  9月27日,区委书记廖华生同志来到厦大陈瑞仁家,亲手颁发纪念章,并与陈老及其家属亲切交谈,详细询问他们身体和生活状况,嘱托他们注意保重身体。

  

  区委书记廖华生同志在陈瑞仁老同志家中

  

  区委书记廖华生同志为陈瑞仁老同志颁发纪念章

  9月27日,区退役军人事务局张昆明局长带队,联合街道、社区共同为相关对象颁发纪念章。

  

  张局长带队将纪念章送到荣立战时一等功兰如东同志家中

  

  嘉莲街道工作人员辗转千里送达山东吕珑怀老同志家中

  

  张局长带队将纪念章送到郝廷桢老同志病床前

  

  张局长带队将纪念章送到陈一飞老同志家中

  

  张局长带队将纪念章送到章立德老同志病床前中

打印】 【关闭
分享到: