厦门市司法局关于《厦门经济特区道路交通安全若干规定修正案(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间: 2020-01-07 16:16 【字体:

  为了进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将拟列入2020年市人大常委会、市政府立法计划进行修正的法规正式项目《厦门经济特区道路交通安全若干规定》修正案草案征求意见稿全文在厦门市人民政府网站(http://www.xm.gov.cn)和厦门司法行政网(http://sf.xm.gov.cn)“厦门市法规规章草案意见征集系统”公布,征求广大市民和社会各界意见。有关单位和个人可以在2020年2月9日前,通过以下方式提出意见:

  一、登录厦门司法行政网(http://sf.xm.gov.cn),通过网站中的“厦门市法规规章草案意见征集系统”提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:厦门市湖里区金山西路1号厦门市司法局立法处(邮政编码:361009),并请在信封上注明“厦门经济特区道路交通安全若干规定修正案”字样。

  附件:

  1.厦门经济特区道路交通安全若干规定修正案(草案征求意见稿)

  2.厦门经济特区道路交通安全若干规定(修改对照稿)

  厦门市司法局

  2020年1月7日

打印】 【关闭
分享到: