快来观摩邻居们的“绝技”
发布时间: 2019-12-02 15:34 【字体:

■和谐邻里节精彩表演。 资料图

■和谐邻里节精彩表演。

  资料图

  太极拳、柔力球、广场热舞、儿童绘画创作比赛……明天下午三点,厦门市第十三届和谐邻里节暨道德模范故事汇基层巡演,将走进嘉莲街道松柏社区松柏公园。

  本场活动由市委文明办、厦门日报社主办,厦门晚报社、思明区委文明办、松柏社区党委承办。

  文/图 记者 陈鹏程

  和谐邻里节将第三次走进松柏社区,社区居民满怀期待。本次活动分设了两个会场,主会场将是松柏社区广场舞及体育运动项目交流赛。据松柏社区党委书记王滋珺介绍:“参赛的10支队伍均由金尚社区居民组成,由松柏社区老体协、松柏社区计生协负责召集排练,不少队伍还曾参加市、区级比赛,并获得嘉奖。”

  据了解,本次交流赛,参赛队伍将带来水兵舞、拉丁舞、柔力球、太极拳等表演。松柏太极拳队带来的《24式简化太极拳》,就曾在思明区第四届全民健身太极拳比赛和健身气功比赛获得银奖和铜奖,松柏小何水兵舞队表演的《山谷里的思念》,曾获得“全闽共舞礼赞新中国”广场舞大赛厦门思明赛区优秀奖的好成绩。本次比赛中,社区邀请了舞蹈方面的专业评委,并设置多个奖项,获奖队伍将有精美礼品。

  在分会场,还将举办“我和我的祖国“儿童画创作比赛,30对亲子家庭将分设5组,孩子们将和父母一同参赛,以“我和我的祖国”这一主题进行绘画创作。

【来源:厦门晚报 2019-12-02】

打印】 【关闭
分享到: