思明区政协召开参政议政座谈会
发布时间: 2019-12-06 08:43 【字体:

   

   

  11月29日上午,思明区政协召开参政议政座谈会,会议由郑尤男副主席主持,主席陈炳良,副主席许建民,秘书长白丽城、政协机关各办(室)负责人,各专委会主任、副主任,各界别活动小组召集人参加了会议,区发改局、区教育局、中华、筼筜等15个部门和街道的领导参加会议。

  会上,与会的部门和街道介绍了明年将要开展的工作重点和方向、提出需要政协帮助呼吁解决的工作难点和问题,以及加强和改进政协工作的意见和建议。

  陈炳良主席提出,受邀参会的部门和街道领导高度重视参政议政座谈会,为明年政协各项工作谋好局、开好头、起好步提供了宝贵意见。强调区政协机关、各专委会和各界别活动小组要认真梳理会上提出的工作难点和相关的意见和建议,发挥政协优势,履职尽责、献策出力,通过专题协商、提案办理和课题调研等多种履职形式,为党委政府中心工作谋长远之计、建睿智之言、献务实之策。(思明区政协办公室)

打印】 【关闭
分享到: